注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

雨天感想  

2011-11-02 10:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天大雨,我就把南纱窗打开了,因为我知道雨一下,灰尘就不会进来,也不会有虫子进来。我喜欢开窗的感觉。杭州雨太多,是让我有点不喜欢的,但雨也正是故乡的特色,我且看雨下吧。雨中的秋,菊花都开了,我见得不多,花圃那里有许多花,但我懒得去。世界就在我心中,我不想东奔西跑看来看去,静静的生活里也有一份闲适和甜蜜。全杭州可看的风景很多,全中国、全世界可看的风景更多。这也是生为人的福气。我们的地球是很美的,虽然现在环境有些破坏,但我感觉花木比过去多了。有不少的花园点缀。静享天赐福气吧,知足感恩,和谐共处,一片祥和。雨下着,不是悲哀,而是自然的宣泄,雨下过就会晴的,太阳爱着我们,它就会来照着我们的。享受人生,同时做一个本份之人,愿明天更美好。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017