注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

到书城看书记  

2011-11-16 19:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天到博库书城看书去了。第一天去时,转了一圈,我对自己说:“这书城我最熟悉的一本书是《西游记》”其实我从没读过这本书,但电视看得很多。盼盼爱看,我也就跟着看。所以说熟悉这书。我的评价是很好玩的一本书,但是也传承了一种求佛的信仰,踏平坎坷成大道,那些斗妖斩魔也不过是过眼烟云,信仰最真。在书城内我一般就看看书法作品。因为妙字所书写的往往是名诗名句,字形美丽又有诗情或哲理,不失为是一种享受。有时我看些图文并茂的杂志。

今天走出书城在车站等车的时候,一个老妇人靠近我来说话。开始我以为她在乞讨,就拿出一个面包给她。她不要。还是说话。我才听懂她在说钱包让人掏走了。她很生气的样子装给我看。我很同情,但没有多说话。车来了,她和我同车。车上她还是对我说话。我就打量了她几下,看出她有60多岁了,但气色还不错。她说话的样子好象我是她一个亲近的人一样。她很爱说话。然后我就先下车了。

现在家里我又想起了这位老妇人。以后肯定不会再碰到她了。她今天对着我说了许多话,就把我当亲人了一样。我想也许有缘。人人皆有缘。人生处处有情有缘,所以我祝福这位老妇人,愿她以后不要再遇到小偷。

每天我总在汲取一些精神食粮,我感觉日子没有白过。虽然没有上班,但每一天仍然是有意义的。我现在喜欢读书了。愿读书使我更明白事理,更上进。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017