注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我的衣服  

2011-01-09 13:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  数了数,我现在有七件羽绒服。最古老的是1994年买的那件绿色羽绒服。因为穿着比较暖和,所以每年都是它唱主角,每年总有几天穿着这件。但穿着总有点沉重的感觉,我已经有点不喜欢穿了。回到杭州,家里没暖气,整天穿着厚重的羽绒服真有点烦了。希望冬天快过去。七件羽绒服中有一件是妈妈临死前几天给我的。她知道自己到不了冬天了,就把自己最新的那件羽绒服给了我。但这件是棕色的,我准备过几年后再穿它。另有一件是2005年买的红色羽绒服。但这件是男式的,特别肥大。里面不管穿几件毛衣都觉得空荡荡的不保暖。所以我也不爱穿。另有一件明黄色的羽绒服因为袖子特别长,穿着也不舒服。另有一件紫色的羽绒服特别长且衣服下摆处往外翘开,不喜欢穿。现在白天就穿着妹妹给我的粉色的羽绒服。这件最合身。但到晚上就得换上绿色的那件。还是绿色的这件最保暖。就是穿了16年有点旧了。冬天真有点让人难度过。到了夏天,穿着也轻快,心情也好。幸好杭州的冬天不太长。坚持几个月就是明媚的春天,然后就是夏天。一切都会好的。看电视的新闻,南半球洪灾,北半球雪灾。可杭州这里一点灾都没有,我应该惜福,知道自己还是幸福的。是啊,我在杭州有妹妹,有爸爸,是应该知足了。冬天总会过去的。有一天,我看到一家专业订做羽绒服的店。我心想,等我现有的几件羽绒服都不保暖或者都穿旧了,就去订做一件。多给他点钱让他帮我做厚实点。这样,冬天就不冷了。我这个人一到冬天就有点发僵的感觉。本来就不能干,到冬天更是缩手缩脚地不会动了。我是个极其畏寒的人。感谢老天冬天不太长。那就多运动一下来取暖吧。昨天下午妹妹带我去商场买了条裤子。也给爸爸买了两条。但给妹妹钱,她说不要。天气很冷,亲情很暖和。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017