注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

冬的感想  

2011-01-26 11:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我生日那天,飞雪当空舞。今天雪化了,大地得滋润。春节也将至,喜气日日增。愿我心中友,人人得吉祥。

树啊,我记得你春天花开的模样,奈何你现今树叶凋零?条条枯枝真指蓝天,全然的孤寂心怀。然而我知道树不会介意,因为它扎根大地,汲取的是大地母亲的滋养。虽然只有枯枝,却没有死,到春天又会崩发一树的芳华。冬天是肃杀的,树为我显示季节的轮转。树又是坚强的,繁茂年年春夏。现在树是这样的凄清模样,我又能为树做些什么?我举目望望树,有时又用手掌轻抚树干,愿我的树朋友安度寒冬。总之,我感觉春天已在临近,我愿意和花树一起笑在春风里。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017