注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

2011年01月22日  

2011-01-22 13:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朋友们,今天我生日。每天都经过一家幼儿园,看到它们圣诞节有圣诞节的美丽装饰,新年有新年的彩色布置,新春有新春的华美吉祥彩挂布置,真是太漂亮了。我不禁感叹现在的孩子太幸福了。因为我小时候没上过幼儿园。没有这样的生活体验。但能因此说我的童年不幸福吗?我回顾了一下,好象并不能如此说。我是爸爸妈妈爱的结晶。这个人生之基非常幸福和结实。因为还有人不是从爱而生。至少,我有爸妈生,爸妈疼。我70年生,妹妹72年生。虚岁相差三岁。妹妹从小就能干,非常聪明。从小就对我极好。两姐妹真是好玩伴,一点不孤单。并且我有三个姑姑当时未出嫁。二姑姑只比我大十二岁,三个姑姑也是我的启蒙老师。有聪明美丽的三个姑姑相陪相教,也是幸福的。因为现在的孩子不一定有那么多人疼他,至多也就是家中的小皇帝。看来我小时候确实也是幸福的。当然,时代在进步。现在上幼儿园都是幸福的孩子,祖国的花朵。呵护幼小生命当如呵护自己的眼目。因为幼小的生命是脆弱的,最需要呵护。我希望每一个生命都能快乐健康地成长。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017