注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

雪天遐思  

2011-01-20 14:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杭州下起漫天大雪已经三天。明天雪该住了。这样的雪天就是出行不便,其它倒没什么。我也是去买菜及去妹妹家时要出门。走路要防滑倒,走得格外小心。风景的感觉却比平时好得多。基督教有一首歌唱道:“白超乎雪,白超乎雪。敬求主耶稣,使我白超乎雪。”是啊,没人踩过的雪非常白,没有污渍。可是我们的灵魂能这样的没有污迹吗?所以,我们要求主耶稣来洁净我们的灵魂。雪天的清凉,雪的洁白给我留下了非常强烈的印象。我爱雪,皑皑白雪不是人所能创造的,只有造物主的大手笔才能送给我们漫天的雪。我觉得雪天很好。也愿每个出行的人平安归家。毛主席有句诗说:梅花欢喜漫天雪。让我们都以欢喜心来对待雪吧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017