注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

香香的杭州城  

2010-10-07 13:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “梧桐落叶金风送,石榴树上红。桂花开时香更浓,暮鼓伴晨钟。”正是在这样丹桂飘香的时节,我和爸爸从老家返回了杭州。真香。一片浓香。沐浴在这样的芳香里,真有点人要陶醉的感觉。桂树开花了,它就不仅仅是一棵树,而是一棵正宗的花树。我感觉到桂花树在微笑。酝酿了一年,它终于飘香,它有理由自豪和骄傲。我喜欢桂花的香味。不要说林荫道上有花香,就是在我的家里也有香味。当然睡梦中也会有香。整个杭州浓香一片,仿佛被吉祥之香所笼罩。我想到浓香更深处走走。去哪里赏桂好还没想好。不知道西湖边上有没有桂花树,如果有,那真是最美了。桂花可以用来做桂花糕、桂花糖、桂花酒。我嗅到的花香也是一种营养,来自树的营养、来自大地妈妈的营养。桂花装点了我们喜滋滋的生活。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017