注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

望星空  

2010-10-30 20:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又是从妹妹家吃晚饭回来,我望见了星星,于是我轻轻悄悄地对着星星说话,表达我对星星的喜爱和感激。

那是星星,温暖而快乐的所在

那是星星,转动而不息的天体

那是星星,微笑而弥漫的凝望

那是星星,明亮而正确的指引

那是星星,永久而吉祥的祝福

那是星星,神秘而高贵的友人

那是星星,我至诚而明确的赞美

夜晚,只要我们抬头,总能望见几颗星星。我非常喜欢看到它们。为什么呢?只有看到了星星,才感觉得到天之远。然而又是近的,星星不就在我们眼前吗?可以数星星,一颗星,两颗星,让人数得心里欢喜。星星亘古永恒,它曾经为古人指路。最著名的是北斗星。星星又是浪漫的,请看希腊人为它们取的星座的名字,双子星座,天狼星座等。时到现在,歌手郑智化唱道:“星星点灯,照亮我的前程”。确实,星星是暗夜中明亮而温暖的盼望。我真的喜欢星星,也希望你喜欢它。星星有无数颗,我的祝福也有无数多。晚安。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017