注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

忆北京  

2010-09-04 14:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京忆,最忆是槐花。我真的特别喜欢槐花,槐花开的时候好香好香。并且花是淡绿致白的,有一种清雅悠远的感觉。道路两旁边都是槐花,走在树下,我总想着要吃槐花饼。北京的古建筑是古色古香的,却不是我最想念的地方。古建筑的主人早已逝去,虽然有历史的沉淀,却太沉重。我喜欢生生不息的槐花,年年都是新的,年年都带给我重逢般的惊喜。北京的哪里我都不想念了,只想念槐花,因为杭州没有。想再到槐花树下是难上加难。一者离婚后阿隆早就结婚,我不可能再到北京。或者可以到北京旅游,也不可能。因为北京本来就熟悉,爸妈不会允许我来花钱到北京旅游。没想到我会离开北京。到杭州来的时候,爸爸没告诉我此后不再去北京了,他说就怕我不愿离开北京才没和我说的。既然是不可能的事情就让人有些伤感。当然杭州也不错,有栀子花和石榴花,也是我的最爱。但还是惦记北京的儿子。有一种可能可以再到北京去一次,即儿子将来结婚的时候。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017