注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

告别昨天  

2010-09-01 13:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我有些衣裙留在北京没有拿来,现在是到季节了就买几件,穿新衣。新衣虽然好,还有些想念旧衣服。日子这样一天天过去,今天的我不再是昨天的我了,首先衣服都换掉了。电视剧《还珠格格》中有一首歌唱道:“当天地万物化为乌有,我还是不能和你分手”。我从北京到杭州因为好多东西没拿来有那么点点天地万物化乌有的感觉。一点点伤心,一点点了悟。有时候唱起这首歌会有眼泪掉下来。人本来就是天地的过客,终有一天要归回天家,那时候你能把地上的实物东西带去吗?能带去的只有一生的记忆和记忆中的感悟。人生回顾中善的记忆会使人非常快乐。所以,我也不要感叹失去了什么,而应该多想想给予社会什么。无论如何提升人的思想境界是最要紧的。当我想通了,我感觉快乐了点。我已实实在在地告别了过去。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017