注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

一点感叹  

2010-08-29 16:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在我的病上,一次,从杭州出院后就回老家去了,因为我是五年没回老家,所以回去特别激动。信步走到屋后的池塘,我真的喜欢极了,难掩对故乡池水的喜爱,就走进了池塘里浸在水中。过了一会儿妈妈看到我就把我拉了起来,拖回到家中换好干衣服,爸爸就把我用绳索绑在床上了,绑了一天一夜。他们觉得我下水的举动是怪异的是不正常的。我被绑在床上想想真是委曲。是啊,池水这么浑浊,带点土黄色,我何以这般亲近河水,这么浑浊的不太好的池水也一下子就冲到水里。见到故乡的水这么亲,以后见到天堂的水更要激动和欢喜了,但付出的代价是大的。其它还有几次被绑被骂的经历,因为太痛苦了,所以我也就不写出来了。留在我的心里独自伤心吧。因为吃药的问题,儿子盼盼也打过我。当然也不是他要打我,而是我妈妈叫他打的。盼盼是无心的,他本不想管大人的事,妈妈叫他打我他便打我了。盼盼小伙子的拳头真是痛的,更痛的是我的心,我没想到盼盼真打我。盼盼一打我我就清醒了,不再抗争而选择老实吃药。有时候真的是在悄悄哭泣。治疗精神病的药的毒副作用是很大的。到底吃药怎么难受我也不想说了,说出来别人也不理解。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017