注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐
GACHA精选

吃素之难  

2010-08-16 12:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在和爸爸妈妈及妹妹一家一起吃饭,我很难再做到吃素了。肉食热腾腾地烧出来,好象可口的样子。并且大家都兴高彩烈地吃,我也难免吃几口肉。但心里总想吃素,素食清洁健康。怎么办呢?我要求自已不吃肉却做不到。有时就念念自已想出来的咒语。:“今天不吃肉,躲过了这顿是这顿”,于是有一餐饭光吃素。要保持两餐都吃素却难。于是再念咒语:“动物尸体,何言美味?”这样念着念着,心里就有点讨厌吃肉了。于是保持两餐都吃素。希望自己能坚持多吃素。真感叹在我家吃素真难。但吃素在世界都有潮流,好多人倡导吃素。我要想到这一点,吃素比吃肉更有利健康。同时可长养慈悲心。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017