注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

古代四大美女何其美  

2010-06-23 11:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在山泉水清,出山泉水浊。浣纱的西施姑娘,就好象在山的清泉一般清纯美丽。她拥有一个不曾惊醒的梦。醉酒的贵妃是四大美女中最具富贵气的。然而伴君如伴虎,即便她回眸一笑百媚生,最后她依然只落得宛转娥眉马前死。昭君出塞最具正面的历史意义。她怀抱着琵琶,神情凝重,显出浩然正气,也显出了一个女人凛然的美。貂禅拜月显出了她的灵秀之气。岁岁年年,我们总在仰望明月,我们在心底里说,“月之故乡亲人是否安康?”不管探月工程怎么告诉我们月亮只是个瓦砾灰尘的清冷的世界,依然不能让我们放弃对月亮的美丽遐想,更何况是在古代。貂禅拜月之举让我们看出了她深沉的内心,看到了她沉静的美丽。确实,四大美女都很美。今天,我打开一把扇,扇面上是四大美女的画页,所以我写下了这些文字。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017