注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

江草江花处处鲜,石榴花也年年开  

2010-05-21 17:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江草江花处处鲜,石榴花也年年开。又一次从满树红花的石榴花树下走过,我马上想到生完儿子躺了几天起来后第一次看到石榴花的惊喜。我生盼盼那时留着长发。生出孩子后几天一直躺在床上,起床后梳头都梳不通了,就站在窗前慢慢地梳。抬头一看,外面一株石榴树,红红地开着满树的花。屋里是当时柔弱的我,屋外是如火一般旺盛地开着的花。笑自己又过一难。就那样慢慢梳理自己的头发,也梳理着自己的心情。做母亲绝对是一件荣耀的事情!我爱我的孩子!是什么让我今年又走过石榴花树下,是年轮,就是树的年轮,也是时间的年轮。因为年轮带着圆圆的线又走到了五月,所以树又红了,花又开了。然而今年的我却满含着泪水,因为和儿子的不团圆,他在北京,我在杭州。时间是有记录的,请看树的年轮。感情有记录吗?儿子记得妈妈的好吗?我却无从了解。只是每周末通一次电话,儿子在那头高声地喊妈妈,这就够了。儿子会记得我的,正如我恒久地祝福着他。人间感情美,人间风光好。徜徉在石榴花树下,我有泪可落,有悲也有喜,悲只有一点点,多的是喜。我在心底里歌叹生命的美好。也愿把我的美好祝福送给每一位读我文章的朋友。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017