注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

记病重的妈妈  

2010-04-25 13:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天从教堂回来后,我坐在电脑桌前,发现有水滴从上面放打印机的横板掉下来。我马上想到是妈妈给我养的小植物浇水了。我不禁笑了起来,想起每次都是妈妈在浇水。这次妈妈不仅浇水,而且还除去了烂枝,下面散开的丛枝,妈妈用红线拢了起来。没想到我一不在,妈妈就为我做了那么多事。因为妈妈本来就有癌症,今年春节回老家的时候又得了面瘫,我根本不想到妈妈能做事的,妈妈却特别喜欢为我做事。做好多事,依然把我当小女孩一般。妹妹都要说了,姐姐应该为妈妈做事,怎么反过来病重的妈妈为你做事?当然,每次妈妈要做这做那的时候,我都会说,妈妈我来。也可见妈妈身体好的时候是多么能干。妈妈为我的家确实付出许多。盼盼两岁时妈妈就来北京,在我家做了十年。我是很爱妈妈的,希望妈妈早日康复。我每天都为妈妈祈祷,也每天为妈妈按摩。妈妈的心态很好,不发脾气,我喜欢这样的妈妈,真的希望她慢慢好起来。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017