注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

农村教堂印象  

2010-03-30 16:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回老家三个月期间每周都去教堂。乡下的教堂比杭州的教堂热闹多了。为什么呢,牧师布道之前,会有三个人一组三个人一组的唱诗,这在杭州是没有的。杭州只有圣歌团成员一人的教唱而已。三个人拿着麦克风一起唱,真是太震耳欲聋了。而且,她们唱得是那么投入,歌词及曲调又那么打动人心,使听的人也投入其中地唱起来。整个就是大合唱了。这种气势真的是令人难忘。符丁教堂的司琴是我的堂妹施红霰,我真的很佩服她,琴弹得非常好。我做礼拜就去符丁教堂。有一次,镇海教堂有聚会,大妈就来约我同去,我也就去了。这个教堂比符丁教堂大。这次聚会我学会了一首歌《耶稣耶稣我爱你》。又一次,海塘南教堂有三八妇女节聚会,红霰来约我去,我就坐着她的轿车去了。没想到不意遇见到我二姑父的妹妹志仙阿姨,她是镇海教堂的负责人,却显得那么年轻,很漂亮。因为下雨,且上下午都有聚会,中饭就在教堂吃了。这是我第一次在教堂吃饭,一共有七十桌。照一桌八人计算也有五百多人。可见这次聚会很隆重,参加的人也多。

     因为脚伤,我有两星期没去教堂了,而这周肯定能去了,因为脚已好了。我喜欢去教堂。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017