注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

向北京说一声再见  

2010-03-16 15:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 去年5月爸爸接我回了杭州,自此没有再回北京。但是爸爸来接我的时候,没告诉我以后就不去北京了,我就以为只是来杭州小住。因此衣服只拿来三分之二,书籍只拿来十五分之一。总之是有好些我还想要的东西都没拿来。其中我最喜欢的绣有福娃贝贝的蓝色三角形的靠垫及kitty猫玩偶没拿让我最难过。当然,回到杭州想到有那么多东西没拿来,心里马上有了一种去北京拿回属于我的东西的冲动。但妈妈对我说;衣服和书可以在杭州再买的,不要去北京了。要去北京等以后儿子结婚的时候去。对于爸爸没有明确告诉我是要永远离开北京一事,我有点难过。想当初去北京时是有北京外国语大学的一纸录取通告书邀请的,现在竟莫名其妙地蒙在鼓里一般地离开了北京,心里有点不喜欢爸爸的这种做法。但是我很快又原谅了爸爸,因为爸爸是觉得我在北京太孤单了。现在回杭州将近一年了,觉得杭州确实很好,并且回农村老家住了三个月。有时也在想念北京,但我的东西是拿不来了的,因为我走后阿隆搬家了,我的东西就不知去向了。唉,现在只有仅有的十几本书,真有点感叹。简直是不可思议。衣服呢,妈妈也在数算说,这件没拿,这那件没拿,很觉得可惜的样子。杭州整体讲比北京漂亮,但就我所住的家的周围看还是农科院的花园漂亮。所以也很想念。杭州的花还没都开起来,到时我一定到一个最漂亮的地方拍照。至此,想北京的心念淡了起来。北京再见!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017