注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

爱护地球  

2010-12-09 16:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爸爸从老家回来,又带来些青菜和金桔。这次的金桔色泽更好看,吃起来更甜。所以爸爸说不拿了、不拿了又拿了些来。大地真够神奇的,出产谷米菜蔬,有时又呈现给我们各种宝贝。钻石、水晶也是从地而有。我们要热爱这片土地,要为环保做贡献,爱护我们的大地妈妈。那么就会有一个良好的循环,生态改善了,人们的心情也好了,身体也好了。在我的心目中,地球美丽非凡又神奇非凡。一切所有都显示,神的创造值得赞美。地球不是凭空而有的,而起源于神的创造。神的祝福也总是伴随着他。科学家在太空搜索,还是没发现象地球这样漂亮的星球。所以地球真是弥足珍贵,我们要好好爱护他。我小小一个人也做不了什么,我想我每天保持一份好心情,也是对地球的一种爱护吧。因为我们生活在地球上,地球妈妈知道我们每一个人的心情。当我们心情沉重或心生杂念不开心,地球妈妈也会受到影响,她也会不开心。所以,我们保持快乐的协调的心态也是对地球妈妈关爱的一种表现。是的,我要做地球的乖孩子,珍惜每一分钟,过好每一分钟,用喜乐、慈悲、安祥来庄严自己,也带给地球以安慰。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017