注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

感谢好妹妹  

2010-12-05 15:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周六到妹妹华飞家去时,进门我就对她说:“妹妹,我到你家淘宝来了。你有不穿了的棉衣给我两件。一到冬天,出门穿是这件羽绒服,在家洗衣洗菜洗碗还是这件羽绒服,弄得衣服上都是水渍,非常难看。今年我想多备一件羽绒服,出门时能穿得干净些。”妹妹连声说,好的。她一转眼功夫就给我拿出两件。一件是粉色的羽绒服,一件是彩色的驼绒服。她都给了我,我真高兴。可谓是姐妹情深。也可谓是作好了迎接寒冬的准备。妹妹说:“过两天我整理衣服时,再挑一件给你。”真是足够多了。现在我不怕冷了,也不怕穿出门的衣服会不干净了。我感觉安心了不少。记得2003年夏天回杭州,妹妹让我试她的连衣裙,我穿上一件,她就说好看。这声好看一说,这件连衣裙就送给我了。一共送了我七件连衣裙。那时的我真不知谦让,妹妹说给我,我就照单全收了。现在想想不好意思。去年回杭州来后,我知道谦让和分寸了,不再去要妹妹的衣服了。再说,现在妹妹比我瘦得多,她的衣服我也穿不着。即便妹妹说:“姐,这件衣服你穿得好的。”我也不要。倒是自己买了几件。但居家穿的棉衣还是向妹妹要了。说起来,妹妹对我真是好。不仅提供住房给我和爸妈。还提供棉被。我们三个人盖的棉被都是妹妹准备好的。家里装修的钱也是妹妹出的,更是妹妹设计房间布置和买装修材料。妹妹对我的好真是说不完。我妈去世后,妹妹总邀请我和爸周末去吃晚饭。爸爸总有点不好意思去吃,每每推脱,妹妹就打电话给爸,盛情邀请他一定去吃。于是,我们还是去吃。妹妹又是炒菜,饭后又是洗碗,要忙碌不少,但她没有怨言。在此谢谢妹妹了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017