注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

晒太阳好  

2010-12-23 08:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  慧日破诸暗,慧日朗朗,照临万物,万物生长靠太阳。我现在喜欢晒太阳了。不再夏一顶帽子,秋一顶帽子,冬一顶帽子地捂着,而是不戴帽子,自由地晒太阳。我知道了阳光对人体有好处,所以不再躲避阳光。阳光照得人暖烘烘,阳光照得人透心亮。我决心从此要做一个阳光女人,有机会就晒太阳,好好感谢太阳的馈赠,好好吸收阳光能量。晒太阳会伤及皮肤吗?我想稍稍晒一会太阳肯定不会有大的伤害。考虑一下利弊,晒太阳还是有利的。真的,晒着太阳让人感觉好喜欢。在太阳下纵横来往,是明朗的自已,是开心的自己,是亮堂堂的自已。日头既照着好人,也照着歹人,太阳的胸襟真是广大。我的想法是,愿阳光驱散心灵的阴影,让好人歹人都得到心灵的净化,共同建设我们和谐和美好的社会,谱写一曲人间正气歌。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017