注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

读诗  

2010-12-13 12:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天读到毛主席书赠作家丁铃的一首诗。诗中有一句写道:纤笔一枝谁与似?三千毛瑟精兵。就这么夸丁铃的文章有力量。那么,我要想了,又该如何夸毛主席的笔呢?正好听到屠洪刚唱的一首《战士歌唱东方红》,歌里就好好地赞美了主席的笔:毛主席挥笔拦江河,天空飞彩虹。毛主席挥笔指山川,大地走蛟龙;毛主席挥笔点荒沙,荒沙披绿绒,毛主席的神笔舞东风,风吹满天红满天红;用尽三江五湖水,毛主席的恩情写不尽。真的,我为这样一位领袖而骄傲,我时常在读毛主席的诗作。感觉他的笔有千钧力量,又如百万雄师。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017