注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

有感  

2010-12-12 16:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杭州的蜡梅花开了,开得这么早,出乎我的意外。因为我知道北京的蜡梅花现在还不会开。蜡梅花开了,开得芬芳,开得玲珑,开得美丽,开得顽强,开得意味深长。蜡梅花开,她说,我是冬天的精灵。她又说,我是生命,我是美丽,我是不息的火焰,我是冬天执着的声音,传达一种美好。我这怕寒畏寒的人终于也明白了,天寒地冻的冬天也是美好的。我的心能否象蜡梅一样绽露芬芳呢?这要看我自己的修养。总之,我有一点懂了。懂得了冬天的悄悄话,懂得了冬天的季节语。蜡梅花这冬天的精灵就这么聪明地教会了我,冬天和春天一样值得珍惜。佛陀说,佛灭度后,以戒为师。而我现在要说,打开心门,以自然为师。大自然真的教会我们很多。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017