注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

爱笑就好  

2010-11-07 15:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天出外散步时见到一个特爱笑的婴儿,三个月大。真是太让我高兴了。这婴儿可可爱爱地在妈妈怀里,我向她妈妈稍打招呼就逗这孩子,我说:“一、二、三,笑”,她就笑了,并且带哎哎的笑声。一种乐不可支的模样。这婴儿好幸福的样子,看得出来她是承福而生的,现在的她就象花儿一样可爱。住在小区里经常碰到大人带着的婴儿,他们都爱笑,让我也有一种好心情。孩子太可爱了。盼盼小时候也爱笑。现在还有几张他乐不可支的照片。我还是在想念和祝福儿子。

只有一样东西跟爱同样重要、同样具有潜在的强大能量,那就是笑。跟另外一个人一起笑——不是为了找乐子,而是为了连结彼此——就是最终极的爱的分享。当彼此之间产生亲密的连结时,笑声显化了神性。一起欢笑就是一起创造一种和谐一体的能量层次,去拥抱早已存在我们之内的爱。与他人一同欢笑时,我们是神圣的。《圣经》反复提醒我们要开心,当我们因欢笑而开心时,就加强了与圣灵那无尽的喜乐一致的状态。如此一来,我们的灵性之门就会大大地敞开,来欢迎那无条件的爱流入我们之中。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017