注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

2010年11月04日  

2010-11-04 11:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天气渐冷,脸觉得干燥了,就去超市买护肤霜。我本想买大宝的,营业员推荐我买“小青日夜润肤霜”,我就买了回来,24元一瓶。用了一周,脸上长出许多疙瘩,看出是又过敏了。昨天我又去超市买东西,碰巧又见到那位营业员,我就对她说我用了她推荐的小青霜过敏了。她说:“你脸上是蚊子咬的。人家过敏的人用了小青反而会好,你怎么倒说过敏了。”她这么说,我也就不想对她多说什么了。只怪自己的皮肤爱过敏了。不知今冬该如何过去?不抹润肤霜吧,脸觉得紧巴巴的发干,要抹吧,都过敏。脸红肿和痒。以前在北京时用过贵的润肤霜,如资生堂牌、倩碧、薇姿等都用过。后来用便宜的,如大宝也是过敏。我很奇怪我怎么会什么都过敏。我真的愁。我怕冬天,怕得不无道理。最怕是没办法护脸。现在脸上已有许多红疙瘩,手上也有,要恢复需好些时候。心里好难受。请问你对我有什么建议吗?我这个人真是过敏体质。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017