注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

盼望圣诞节  

2010-11-28 14:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚从教堂回来,聆听了牧师的布道感觉真不错。将近圣诞节了,心变得越发温柔。圣诞节真是一个美好的节日。最有福的是耶稣刚诞生那一刻向他表示敬仰和祝福的那三位东方的博士。他们对于耶稣肯定带有慈父一般的深情。不是总有圣人降世,所以耶稣的降世格外珍贵。我感觉圣诞节真象冬天里的一把火,最最温暖,最最明亮,最最吉祥,会照亮整个人生。圣诞节真是寒冬里最热烈的节日。我从现在就感应着圣诞,盼望着圣诞。想着圣诞节就会有一种笑意漾上脸面。我喜欢圣诞小礼品。再等几天临圣诞节更近的时候我想去钱江小商品市场买几件小礼品来。圣诞节的小礼品温馨而漂亮。今天就在教堂买了一个用彩色塑料球串成的十字架,虽说要20元,也不再乎这点钱了。并且华飞给了我几张面包坊的面包券,就去拿了几个面包来。心情不错。因着耶稣的圣爱,我们世人的罪得以洗净,而成为义人。我感谢耶稣,感谢天父,我要用虔诚的心迎接圣诞节的到来。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017