注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

蓝天  

2010-11-14 06:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  遥望蓝天,我想起许多。我吟咏赞美,寄托无限情思。

这是蓝天,星月驰骋的故乡。

这是蓝天,火箭腾空的路径。

这是蓝天,飞碟出没的前沿。

这是蓝天,自由飞翔的舞台。

这是蓝天,联接宇宙的入口。

这是蓝天,无限包容的关爱。

这是蓝天,岁岁年年的相伴。

这是蓝天,极目远眺的方向。

这是蓝天,诚挚祈祷的应答。

这是蓝天,繁星点缀的夜幕。

这是蓝天,星星隐藏的家园。

天空是什么?天空是广大。费玉清有一首歌唱道:“天之大,唯有你的爱是完美无瑕”。还有,当我的初恋恋人在我的本子上写下爱的誓言,我又是这样落笔:“天空只有一个,抬头便是你。”我用天空表达了我的爱情感觉。当我们抬头的时候,除了蓝天,我们还能望见什么?当然还有慈眼视众生,福聚海无量的观音菩萨和佛心者大慈慈是的阿弥陀佛。蓝天是有容乃大,有实如空的天,也是目之所及无所不有的蓝天。犹如莲花不着水,亦如日月不住空。蓝天不会阻滞什么,它只会给你轻松的托扶,一切在蓝天里面的都得着自由和快乐。我赞美蓝天。赞美人类的美好家园。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017