注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

真爱无限  

2010-11-11 15:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爱让人怦然心动,我的爱和她的爱有何不同?所有的爱情都值得赞美,因为是心与心的相印、相吸。美玉一般珍贵的姑娘,美玉一般珍贵的恋情。人与人之间擦出火花是不容易的。我终究爱过一回,人生也就值了。我由此肯定了自己,认可了自己的美好。不再为自己下岗了,离婚了难受。我肯定自己曾经灿烂过,以后仍然可以灿烂,用自已的爱去温暖家人,温暖我周围的人。用自己的智慧和信仰去影响家人,去影响我周围的人,甚至网络上和我相遇的人。此刻,我在为爱低低地哭泣,因为爱的感觉实在太美好了。我还能相遇谁呢?几乎没有这个可能。独身下去却心中依然有爱不也很好吗?我不会丢弃心中温暖的爱,爱让我每天容光焕发,爱让我轻松自在,爱让我有一点点高贵圣洁的感觉。爱是我对每个人的善意,爱是我对家人的付出。爱是我心中的明灯,爱是我人格的光芒。我要保持爱拥有爱,用爱的光化解一切的烦恼。现在,我感觉做一个有爱的人真好。做一个有爱的真知灼见的人真好。今天,我品味爱的真谛而使我回味到了爱的喜悦。佛经说:“善人行善,从乐入乐,从明入明;恶人行恶,从苦入苦,从冥入冥。谁能知者?独佛知耳。”爱也是如此。拥有爱的人会从快乐走向快乐。所以,我要做一个内心存有爱的人。这样的人,自然会发出美丽的光芒。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017