注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

逍遥菜地游  

2008-08-02 10:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我北京的家旁边有一块菜地。周末休息的时候,我喜欢去那里走走。今天我去,看见了南瓜藤上开着朵朵明亮的黄花。另有一排排的长高了的毛豆秧。犹如我记忆里家乡的田园风景一样。我觉得有点高兴起来。菜地中间有一个浇地用的水龙头,旁边有个男人在洗衣服。就在一片菜蔬之中洗衣服。微风送爽,这些绿绿的菜蔬微微摇摆着,有一点自然的清新感觉。同时有点温馨。以前,我在家乡的时候,总在屋后的池塘里洗衣服。站在埠头上洗,有点害怕掉进池塘里去。因为我不会游泳。但站在浸在水中的埠头上的感觉很不错,清凉的水一漾一漾地拍打着我的小腿。我就这样地弯身洗衣服。总体而言,水给人的感觉是很不错的。耶酥曾在约丹河里受洗。当时,天好象开了一样,圣灵象鸽子一样地飞落下来停在耶酥身上。云间传来一个声音,那是上帝的声音:这是我的爱子!耶酥就是上帝的爱子。那是很圣洁、很荣耀的一刻。感谢神,我们因着耶酥而蒙受救恩。只要我们接纳耶酥做我们的救主,常常祈祷和忏悔,那么,我们的灵魂就会被洗干净。我们就会回归赤子之心,成为新造的人。佛陀曾用他的大爱引领人们回归佛土,耶酥也以十字架上的大慈大悲引领信徒回归天国。他说:虚心的人有福了,天国是他们的……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017