注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

提着小篮去摘豌豆  

2008-08-01 10:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那一排豌豆已经成熟了!提着小篮摘豌豆去吧!犹记得生盼盼前我是4月30日到的老家,那时正好是吃时鲜豌豆的季节,于是我在此后待产的一个月里,我天天提着小篮去摘豌豆。豌豆长得非常可爱,豌豆叶子特别的嫩绿。我家那一排豌豆种在河边上,在江南和煦的微风吹拂下,我挺着大肚子,穿着宽松的裙子,带着对腹中胎儿的爱意,笑意微微地在河岸采摘豌豆,自已都觉得是一幅很美的画!唉,江南!我的故乡!我认同和喜欢江南的美丽,而现在却来到了自然环境稍严酷的北京(干燥、有黄沙、噪声多、空气不好)。我经常在回味江南的风景,经常能回江南是在学生时代,等一工作,就难以回故乡了。现在已是4年没出北京城了。因为总买不到票及我的身体弱,怕路途劳累。可能得等17年后我退休了才有机会回故乡了。那时有宽裕的时间。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017