注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

亲情最可贵!  

2008-07-09 10:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的三个姑姑对我都有母亲一般的情怀!我回老家时真是热情地邀我去做客。姑姑的家境都不错,家里的陈设布置也都不错,我很喜欢去的。做小学教师的二姑姑今年虽没到退休年龄也要退了,是想帮琳琳妹妹领孩子去。我想经二姑姑手教养的孩子一定会很出色。因为二姑姑本身很有教养并且极其耐心,教子有方。我和妹妹也曾受到二姑姑很多照顾。美丽的二姑姑给我们树立了美的典范。她非常慈爱。爸爸八个兄弟姐妹的孩子都很喜欢她。我的叔叔伯伯们也都很慈爱。我曾经生活在一个充满温情与真情的大家庭中,我感觉很幸福。这些亲人们于我都是有恩的,我要报答他们。亲人们真是热忱地爱我,我也爱我的亲人。当我想象一位爱我的亲人走到了我的身边时,我真的感觉很快乐了。愿爱包围我,愿我在爱中感觉幸福快乐!爱非常重要!彼此相爱吧!爱能拯救世界于黑暗,爱能给彼此温暖和希望!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017