注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

祝天下的母亲更加幸福!  

2008-07-08 10:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 摆在办公室大厅内的一棵树往上长了好多嫩芽,就好象一位母亲生出了孩子一样,我看到这棵树就感到很高兴。每一位女人在她怀孕生子的时候就应该蒙受祝福。怀孕生子是一件很光荣的事情。当我怀抱着盼盼出去散步的时候,总有人走过来对我说:呀!好漂亮、好可爱的孩子!那时的盼盼也很爱对人笑。盼盼确实是一个可爱的、懂事的孩子。我很爱他。他的爸爸也很爱他。在盼盼这个人身上倾注了我的心血,寄托了我最美好的希望。虽然在祖母的不当教育下有点变得爱冲撞人,不听话了。但我相信儿子的本质是好的。母子连心,母子最有缘。儿子的到来曾带给我无限的惊喜,今后,他也将茁壮成长,在将来报答我,成为社会的有用之材,成为国家的栋梁!(怀抱着婴儿的母亲是多么美丽,多么幸福!女人是幸福的,总会有生养孩儿,受到祝福的一天。尤其是生出了极其漂亮的婴儿的母亲,婴儿漂亮的脸映着母亲幸福的脸,真是的最美丽最温馨的一幕风景!)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017