注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我的觉醒,我的祝福,我的感悟!  

2008-07-05 08:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的觉醒,我的祝福,我的感悟! - 施华群  - 春天的博客我要播撒爱和希望!把希望给你。把爱给你。把真诚给你。把善良给你。把聪明给你。把智慧给你。让菩提心闪光,让菩提心发芽,让菩提树长大。我要安慰痛苦的人,我要教化愚昧的人。我要怜悯可怜的人。我的觉醒,我的祝福,我的感悟! - 施华群  - 春天的博客我要喜欢每一个人。我要欣赏每一个人。我要爱护每一个人。我要尊重每一个人。我要做每一个人的保护神。让亡故的人快乐升天。让幸存的人学会感恩。 把心打开,让爱和智慧进来。让心和心相印,汇成一个智慧与爱的海洋,映出美好的明天。明天一定更辉煌!每个人都将升华和长大。神爱我们,快快觉醒吧,让我们的神性发扬光大,做崇高的、有爱心、有智慧、敬天爱人的人。这个世界需要神性,所有的魔性都要退去。所有被污染的心都要洗净,所有沉睡的眼睛都要睁开。让我来引领你,让我来帮助你,让我们共同进步。呼唤神性,呼唤神,让圣洁的光辉充满人间天堂!愿大家和希望同在,和爱同在!我祝福你!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017