注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

想尽增加体重的办法  

2008-07-29 08:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爸爸妈妈4月25日回杭州的时候我是96斤,现在我是80斤。前天爸爸问我现在体重多少,我假说是88斤,但即便我没说是80斤,爸爸都万分震惊的样子。他连声说:华群你不能再瘦了,再瘦下去,你不会死啊?我说我不要紧的。然后昨天妈妈来电话,她在电话里就哭了,要我多吃点。晚上爸爸又来电话,说妈妈哭了整整一个上午,并且中饭也没吃。因为妈妈太为我担心了。其实不用这么担心的。我没有发烧,没有感冒,睡得熟,体重轻一些有什么好担心的呢?尽管是比高考体检时记载的92斤都轻了一些了,我自己不是很担心。当然洗澡的时候看见自己皮下的肋骨,感觉身上的肉是少了一点,也有点希望自己胖起来一些了。昨晚爸爸电话里说已买好火车票,明天就到北京。我就觉得棘手了、事情难办了。我不可能在今天明天两天胖到88斤。怎么办呢?我其实只有80斤。于是,我在昨晚想了许多办法。找出一身带两个衣袋的白裙,在两个口袋里各放上了以前盛过珍珠粉的小玻璃瓶,两个小瓶虽小很重,体重一下子增加三斤,这下我放心一些了。只要爸爸不是火眼金睛,他不会看出我口袋里的小瓶。83斤总也比80斤好一点吧。而且,今天明天我稍多吃一点,重上1到2斤也是可能的。如果爸爸看到我是85斤,也不致于过分地说我。爸爸在杭州辛苦地照顾患癌症的妈妈,现在又到北京来接盼盼去杭州,并且在北京住7天。爸爸非常辛劳,象爸爸这样吃苦耐劳的父亲我未曾见过。可是我并不很欢迎爸爸来,因为爸爸的有些想法我不赞同。而且爸爸也太劳累了。他今年58岁,他在人世的时间我想至多不会超过30年了。我做爸爸的女儿还是值得的。尽管小时候爸爸做木工经常外出,不常在家,但我还是很喜欢爸爸的。在我的印象里爸爸就是一个极其能吃苦的人,我以后一定要让爸爸享福。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017