注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

大学往事  

2008-07-25 09:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记得大学里参加了一次校际日语演讲比赛,讲了些什么,不太记得了。只是有些紧张,发音还算准确。老师在台下很鼓励我,同学们也都给我鼓掌。那天我穿了一件黄色的毛衣和厚裙,有同学评我说可得最上镜头奖。因为那天穿得比较漂亮。我是一个不善于在众人面前演讲的人。日语演讲比赛只在校内参加,全国性的没能选拔上去。不过,想想在那么多的听众面前,穿得漂漂亮亮地,站得笔笔直直地,用清脆而动听的声音发表一些完全具有时尚精神的宏扬正气的堂皇的日语演讲,是一件很有意思的事情。这次比赛给我的印象是很深刻的。虽然当时在台上差点晕倒,(因为一上台发现居然有那么多的人,人相当的多)但坚持下来了,很刺激,很有意思,也算是人生经历中的一次挑战吧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017