注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我是一个乖女孩,我教人努力行善!  

2008-07-24 11:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天是一个令人感觉非常快乐的季节,因为在夏天穿着最轻盈美丽。对我而言,我最喜欢夏天。因为我在夏天穿着如仙女一般美丽的裙子。而在其它季节我都穿着很笨重。我们从小就被灌输一种观念,那就是要有出息。我也跟着时代的潮流,努力地上了大学。我们总是追求时尚,追求各种物质享受。吃好的,穿好的,用好的,住好的,好象是理所当然。可是我们的环境却日趋遭到破坏。汽车尾气的排放,使得我在穿行于马路的时候感觉胸闷。而道旁的树无法逃遁,整天呼吸的是污浊的空气。有时感觉空气质量还可以,事实是大自然净化空气的能力已大大降低,看似明净的天空下仍然是有着令人忧虑的毒气。由于环境的破坏,及人为的制造伪劣产品和食品,我感觉我们处在一个充满危险的地方。我们的身体无可避免地吸收了一些毒素了。真的,我们必须改变,我们的心灵需要净化,我们的环境需要我们去保护和改善。为了我们自己和我们的子孙后代,我们要爱惜地球、爱护环境、节约资源、要崇尚美德、宏扬传统文化。无论我们的内心思想还是我们的行动,都需要改善。要克制恶念的产生、总要对人有友善祝福之念。在行动上要做一个正直的、正派的、积极的、无私的人。世界需要热心肠。一个心中充满真知的人是一个光明磊落的人。我要积极向善,过一个圆满的人生。我希望读我博客的朋友都能受益,都能得到一点启迪。那就是要找回我们心灵的光明,度一段无愧博爱的人生。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017