注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

记起了以往的光荣!  

2008-07-22 16:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学生时代开全校大会最后颁奖仪式的时候,也曾有几次学校领导在台上讲:“请施华群上台来领奖!”。于是,坐在台下同学之中的我喜滋滋地听到这句话,带着自豪,在同学敬佩的目光中上台领奖去了。而我结婚后到现在曲折比较多。今天,脑海中忽然又冒出了这句“请施华群上台来领奖!”,真是感慨万千。啊,以往的光荣!今日的无所作为。我不能再沉沦下去了,一定要鼓起勇气来,一定要做出成绩来,一定要发挥我的聪明才智,奉献于人民!在散漫的生活中,有时我对自己的要求比较低,也有过一些现在想起来令我后悔的事情。以后一定痛改前非,待人慈和,同时奋发进取,不仅做好本职工作,也教养好儿子。并且尽可能地宏扬佛法,度快乐而充实的人生。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017