注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

“俭朴”是最大的美德之一  

2008-07-21 15:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚入夏的时候买了几件漂亮的裙子,现在准备节约了。因为我的观念转变了。以前我总有点攀比心理,看到明星们穿得那么漂亮,我也总得穿好点。现在不了,我知道了“俭朴”是最大的美德之一。地球的资源是有限的,人类已经从地球身上掠夺了太多,再不从每个人身边做起,地球的资源有被很快用完的危险。过俭朴的生活支出也会减少。同时,我在饮食方面约束自己。因为现在环境污染严重、农药残留、不管是药品还是蔬菜、水果都含有不同程度的毒素。所以也是少食用为妙。肉食当然更不用说是不好的。因为被杀的猪和鸡、鱼都含怨而死,临死挣扎产生的毒气留存在肉内,所以食肉容易致癌。我是不想吃鱼、肉了。同时还要在心里默默地向千百年来被我们人类杀死的动物们道谦。人之生存,是相互依赖的,全靠自然给予我们。我要心存感恩的心!感谢宇宙,感谢神,感谢仁爱的上帝!现在地球的问题非常严重,拥有无穷的力量的上帝已经在着手改良人类的灵魂并疏通和净化地球气场。恶魔势力正在被消灭,人类生存的环境将得以恢复。现在最重要的是人类要配合神的工作,主动净化心灵,提高道德水平。这样,我们的未来将会是非常光明的。我也看到了光明,也放下了自我,不再耿耿于怀往日的一点忧伤,而关注整个宇宙。我的心胸会开阔起来,身体也会好起来。我的命运将会被改善。    

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017