注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

苦恼的日子!  

2008-07-19 12:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了挣钱过日子,天天上班。每到周末,可以休息。可阿隆就消失不见,没人陪我。我已四年没出北京城了,老家也已四年没回。看见的是北京一成不变的天和北京一成不变的地。觉得生活太单调了!所以心里有时难免有埋怨。虽然有坚定的信仰可以支撑我,但生活总应该多一点乐趣才对吧。可是,上班紧张,没有假期,自然连回去探望癌症的妈妈都没机会。有时,很想去旅游。可是,无论哪个景点都人满为患,挤来挤去的,出去也没多大意思。所以公园也很少去。这个周末我忽然觉得落寞。我究竟该做些什么来给生活增添一点乐趣呢?有时,真感觉想看看别样的风景,或是到别样的环境里去走走。可是,我独自一人又如何成行?阿隆又极忙,搞研究极忙,根本无从陪我。做人就得这么忍受吗?再工作17年就可退休,那时就自由了。那时就可回老家去走走了。阿隆再20年也可退休了,到时叫他陪我去旅游。独自在家,清清净净地也好地吧,可周围噪音那么多。听得我心烦意乱。唉,知足吧!毕竟是在休息中,没有上班时那么累。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017