注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

众善奉行,诸恶不作  

2008-07-17 10:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我来了!弹奏着乐器。流淌而出的音乐里充满着我的情怀。我是在找寻你,我的亲人!有一种忧虑,有一种期待,希望你我都早早觉酲。保护环境,可以从素食做起。被杀害的动物是怨恨我们的,别再吃它们了!我也会从我做起。这个世界之中,已觉悟的人也有很多。要多倾听他们的声音。我也是从佛教的有识之士、基督教的有识人士、气功界的有识之士那里学到了许多东西。从此,我要以开放的心接受良好的信息,众善奉行,诸恶不作。我要好好地净化我的心灵和身体,同时愿以我的灵性之光照耀着你!让我们共同进步吧!“三界无安,犹如火宅,众苦充满,甚可怖畏,唯我一人,能为救护!”这是释迦牟尼佛在《法华经》上说的。确实,看今日世界,地震灾难、洪灾、雪灾、海啸,灾难此起彼伏。痛定思痛,必须想到灾难的发生是有原因的,原因在于人的道德水平下降后肆意破坏环境,环境的恶化导致地球失去了平衡而有难。地震灾难震醒了多半人心,人们开始反省,也开始互相献爱心。这是一种很好的现象。人人应该互敬互爱互助,我们更不应该忘记的伟大的地球母亲,她养育了67亿人口。让我们更多地节约资源,爱护环境吧!地球兴亡,匹夫有责。该是人类全面觉醒的时候了,该是67亿地球客全面行动起来救地球主人的时候了。只要我们每个人、每个家庭,每个社区、每个团体、每个国家与民族都觉醒过来,都行动起来,都投入到救地球、救人类、救自己的宇宙大行动中去,各自发挥自己的优势与影响力,就会变恶性循环为良性循环,就会扭转当前地球的危急局面,一个全新的蓝色星球就会出现在我们面前,一群全新的生命、全新的人类会在这个美丽的星球上升华。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017