注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

感谢我的救命恩人!  

2008-07-16 13:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我有一个救命恩人,那就是我小时候第一次从乡下去杭州时,在灵隐寺遇到的那个人。那次,我看菩萨的塑像入迷,松掉了和妈妈牵着的手,一个人独自看过去,忽然发现不见了爸爸妈妈和妹妹,心里着实慌了起来,就跑出大殿之外找,也没有。我就向身旁的一位叔叔求助,他非常好,帮助了我,他就是我的救命恩人。他叫我站在原地别动,爸妈一定没走远,会来找我的。如果我乱跑,反而会找不到。结果,真的很快又见到了爸爸妈妈。如果这个叔叔是坏人,他假意说帮我去找爸妈而把我带走卖掉,我也是没有办法的。幸遇一个好人,我还在原来的家里一直过着幸福的生活。所以我也要珍惜和爸爸妈妈的缘,他们是爱我的。希望妈妈的病早日康复。我也感谢那位救命恩人,没有他的指点,我是想跑开去找爸妈的,那样也许会永远找不到,离开原来的家。以后希望能有机会谢他。因为我这样一个弱小的女孩子,当时如果真的走失,心理上会是多么无依无靠。但幸好,走失只是一瞬,很快我又回到了父母的怀抱,确实,我得珍惜与父母的缘。那是一个点,一个永远记在我心里的一幕。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017