注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

信仰之家!  

2008-07-01 17:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的家是一个信仰之家,非常虔诚(好象我家的小猫也能跪着做祷告一样,我就是我家的小猫,很虔诚地长大的。),也很受祝福。我爱我的家,我爱奶奶!祝她长命百岁!昨天在北京晚报上看到一张大南瓜的照片,又让我想起奶奶。每年夏天奶奶就在屋旁的空地间隙种上南瓜,结果了就悄悄地收摘起来。然后在几乎每天下午煮了给我们当点心吃。真的很好吃。种南瓜这种小事妈妈不管的,如果没有奶奶,我就吃不到那么美味的南瓜。89岁的奶奶现在身体还硬朗,也许我还能再见到她。奶奶总是为我做祷告。不知奶奶能一直活到几岁?奶奶还在独自一人生活。她生养了八个子女都不在她身边。只有姑姑们经常去看望她,带好些好吃的东西给她。二伯父在南京也就一年回去一次。我爸爸有时也回去看望。小爹现在泗门,不知是否回去看望奶奶。奶奶的儿女虽孝顺,却没有一个愿意留她在家长住。所以奶奶现在独自一人住在我家老宅。都89岁了还自己照顾生活起居,幸好奶奶心善,她说有耶稣陪伴。她极其虔诚。以前爷爷奶奶一直是住在我家的。我有时给奶奶打电话,她的嗓音依旧饱满,如年轻时的奶奶。奶奶爱说圣经上的话及赞美诗,所以虽没怎么上过学的奶奶说起话来是很优美的。爱引用那些圣洁的优美的话。我很受教育。和奶奶通话能得到一些灵性上的启迪,比我的妈妈好多了。不过妈妈现在也得救了,她终于也信耶稣了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017