注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我爱我家!  

2008-07-01 11:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我愿做个好妻子,贤内助。用女性的温柔滋养整个家庭。用深深的母爱保佑全家安康。用女性的纯洁带领全家走向圣洁,都拥有一颗属灵的心,向上的心。尘缘即佛缘,菩提不离尘世。日常生活蕴含智慧,要用健康、安祥的心态引领整个家庭。神看顾我的家庭,神祝福我的家庭。阿隆总算搬回家来住了,我们又是和和美美的一家三口人。不过阿隆周五即不回家,直到周一才回来,也不知道他又去哪里。他是一个很爱自由的人。我知道他心里只有我,他周末一定是出去写论文去了。这个博士很辛苦,研究工作做了不少,工资却不高。离婚后现在连每月1200元的生活费都不给我了。虽他回家了,家用的钱全用的是我的。不过儿子每年四万元的学费他会负担。怎么说呢?阿隆是一个又慈爱又威严的人,有时谈笑风生,有时肃穆。有时给我们家里创造美好的气氛,有时又狠狠地教育不听话的儿子一顿,显出威严。他是一个很正派的人,同时是一位学者。虽是理科出身,文笔却很好,有很深的文学修养。这个爸爸带给儿子的影响是不小的。希望以后我们一家三口更加和睦。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017