注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

烦恼的早晨!  

2008-06-08 07:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿隆的姑姑好象分不清休息天和出勤天,每次周六周日她依然6点就开始给我们做早饭。非常吵,所以我虽想多睡一会儿,还是被吵醒,心里很烦。说了姑姑几句,她象孩子一样号滔大哭。我电话和妈妈说,妈妈反生我的气,说我:“你端午节一清早送我这样的礼物!”我真是委屈死了。姑姑这个人和她说什么都记不住。不过能替我把饭做好,还是好的。姑姑这个人2005年曾脑中风,所以现在受不了重话,受不了刺激。我以后少说她一点。日子就将就着过吧。今天我也哭了。因为妈妈反说我,因为我没睡醒,因为姑姑那样地大哭。因为盼盼也是吵醒了六点多一点就起床玩电脑游戏。现在姑姑很生气的样子。在摔椅子。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017