注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天受气记!  

2008-06-06 18:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天工作很忙。前几天的工作有错。通知函上对方文号应为0338的我写成了338,小段就质问我:你怎么把0去掉了,我说不知道。她就恶狠狠地说:“是你打的,你怎么说不知道?”唉,有的错我真的不知道是怎么一回事,也许是看错,也许是当时判断该这么写。在单位依然是一个小职员,有时得受点气。生活很难,人生很苦!幸好有一个周末可以休息。依然贫穷的我,依然受气的我,依然单身孤独的我,不知道到哪天才是解脱?我想过一种很受尊重的生活。在受苦的生活中磨炼心志吧!耶稣被钉十字架,受极度痛苦,他还是他,一心不乱。不为自己祈祷,却为别人祈祷。求上帝宽恕他们。我要向耶稣学习。神爱世人!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017