注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

生活沉重的叹息!  

2008-06-30 12:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 楼下餐馆的卡上还有77元,找不到了,又不能补办,损失77元。一只水杯放在水房,转眼就让人给偷走了,损失15元。加起来近百元的损失也让人心疼。这个月因为皮炎看病又花去5000元。心疼。以后得节约一点了。妈妈癌症手术太化疗化去20万元。妈妈也让我负担一部分。家里真没钱了。我总算还穿得漂亮的,那都是低价的衣服,有点花哨罢了。外表一看我还不是那么穷酸,装的样子还不错。生活比较拮据,也没有生财之道。每月挣点工资,所以工作一定要做好,不能失去了工作。那会断绝生活来源的。也希望妈妈和我的皮炎早日康复,不要再花去太多的钱了。这样没钱,也没法帮助别人。心里也难过。妹妹比我有钱得多,去年来北京送我一台32寸液晶电视。还是他的剑桥会挣钱。阿隆呢,这个大博士,工资那么低。离婚后现在连每月1200元的生活费也不给我了。说是要给盼盼交学费。他把房子给我了就好了,我也不能太向他要钱。这个爸爸对我们关心还是不错的,更况他现在回家来住了。又是一家人。买的3万基金跌得只剩不到1万,又损失2万。以后我真得节约过日子了。不过可以双手创造财富,只要踏实肯干,每天的温饱问题可以解决。等再过20年盼盼长大参加工作,儿子就能帮家里一点了。那时一家三口三个人工作,财富就多了。再等20年吧。现在盼盼教育还需投资,上初中一年得交4万多元。家里经济更紧张了。以后我得省吃俭用一点了。每月存上几百元钱,一年下来也能有几千元余额了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017