注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

赞美节日!  

2008-06-24 17:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长长一年,温柔的圣诞礼物,依然带着平安的祝福,伴着我!犹记圣诞节是一个万民敬仰的日子。圣诞节非常非常热闹,是真正的普天同庆。甚至比佛诞日还热闹。我从小生在基督教家庭,对耶稣有感情。一年之中,有哪一天是欢乐的呢?一年之中的节日着实不少。节日是欢乐的。有一首歌唱道:在欢度节日愉快的时候,祝你岁岁平安,天天快乐!让歌声驱散往日忧愁,让酒香温暖人们心窝。节日带给人们无限欢乐。除春节、国庆节以外,最欢乐的当数圣诞节吧,也不确定。因为圣诞节虽欢乐,我却没去教堂,没参加狂欢。因为教堂太远了。没结婚以前曾去过几次教堂,聆听过牧师被圣灵充满的祈祷。充满了感动。现在一直没空去教堂。但我知道有一群拥有真实信仰的人总去教堂聚会,我很想念他们。教堂是一个圣洁的地方。我是喜欢去的。只是找不到哪个地方有教堂了。我曾经去过的那个教堂搬迁了。我就不知道北京哪里还有基督教堂。唉,要不,这个周日去一次。重温那熟悉的虔敬的感觉吧。神啊,请接纳我们到您的避难所吧!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017