注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

记周末  

2008-06-23 10:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天前天两天周末玩得还可以。打扮好了去花园拍照。阿隆没空陪我去,我到了那里只好随便央求一个路人给我拍。一个男子,穿着参加长跑运动会的短衫,精神不错的样子。他反正也是一个人在走,我就叫他给我拍了好几张。在家唱歌录像,衣服换了好几套。我夏天的衣服多,冬天只求保暖,也顾不上美丽,以后也要有所改变。也在家拍照,盼盼这小子不耐烦给我拍照,只顾自己玩游戏。我就想办法自拍。在桌上放了一个热水瓶,把相机搁在热水瓶上面拍的。心里真希望阿隆有时间给我拍就好了。总算是想办法留下了自己的美丽倩影。独自一个人,有点孤单的感觉。阿隆特忙,儿子不肯给我做玩伴。我只好自娱自乐。录象中唱歌的我很美,还念了一篇日文美文。录到最后,录像机的指示灯一闪一闪地提示带子将结束时,我就不唱了。对着搁在窗台上的录象机自已用日语说了些感慨,有些象明星在接受采访的架式。自娱自乐,生活就多一点快乐。我给妹妹打电话,她却说忙极了,一点娱乐的时间也没有。我还好,虽然家务完全得自己做,麻利一点还能挤出点时间唱歌录像。但比起以前爸妈在北京的时候,家里的生活水平真下降了。有点艰苦。比如,清早,我六点起床。做饭,做菜。洗碗。又洗了儿子和阿隆的袜子和衣服。忙完家务就匆匆上班了。有点喘不过气的感觉。以前妈妈在北京照顾我们的生活,我是享受惯了。现在事事都得亲自动手。娱乐和休息的时间少多了。但晚上还可稍看点电视。这两天一直看《少林》。知道是瞎编的故事,有些场景还比较美,而且打得很热闹,所以就坚持看了。我喜欢看有功夫的人。我也希望自己变成一个功夫女郎!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017