注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

快乐周末!  

2008-06-02 10:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六 烫发时上了药水后得保持一定时间,我就在理发馆翻看书。好久没看一些时尚的杂志了,觉得很有趣。美容美发的杂志看了些。还看了几本《知音》。《知音》杂志描述的爱情故事很多,不禁让人有些向往。问世间什么最美丽,爱情绝对是个奇迹。我希望我还会被人好好地爱上,被人好好地爱着。我向往幸福的生活。不过现在单身的生活也很有意思。周日自己对着录象机唱了好几首歌,描了口红,换了好几身裙装,自已有点明星的感觉。不过当然是没有明星唱得好。还朗读了一篇日文美文。自己象接受采访似地用日文漫说了一些感慨,祝愿北京奥运会的成功。录了整整两盘。我想去转刻成光盘。真是流金岁月,我在自娱自乐中找到了快乐。只是难忘以前和男人温存的感觉。如果有哪一位爱我的男士款款地向我走来,我会心动。整个一个单身女子,快乐是单身型的。有点寂寞。也许就这样在磨炼我的心志吧!是否还会有那么一天很热闹很开心?能倾心躺在男人怀中?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017