注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

往事  

2008-06-20 16:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大学毕业找工作的时候曾经犹豫过,究竟是回杭州呢还是留在北京。也曾到杭州去找过工作,大学老师唐则铭老先生给我介绍了一个人,是浙江省外事办公室主任。我就去找他了,他的办公室在西湖边上,那时,我从他的办公室看见了西湖的风景,好美,就很想留在杭州。结果他给我介绍的工作是海外旅行社导游,而我在北京已通过外交人员服务局的考试,所以最后是留在了北京。不过当时的犹豫和动摇是很大的。因为我其实很喜欢杭州。杭州的风景太美了。又考虑一下人情冷暖,最终选择的是北京。说到自然风景杭州是美。不过常常下雨,对上班一族来说北京方便。北京、杭州。我以后是否回杭州去呢?回去也没有青春时的游玩热情了吧!年轻时特爱看风景。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017