注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

可敬的奶奶!  

2008-06-16 17:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 以前过年,爷爷奶奶总要来给我们做一个新年祷告。给我家和叔叔家各做一个祷告。我好喜欢,我感觉好平安。爷爷奶奶是我最喜欢的人,他们是一对慈祥的老人。现在爷爷已荣升天堂,奶奶独自一人生活,高龄89岁。我很记挂奶奶,准备国庆长假去看望她,同时看望病中的妈妈。我真的很记挂这两位亲人。愿她们长命百岁。现在我每周给奶奶打一次电话,依然是饱满的声音,但她的身形缩小许多。听奶奶的声音让我感觉平安。好奶奶!奶奶很聪明,她不识字,却记住好多圣经上的话和赞美诗,从她口中发出的都是圣洁的话语,就好象奶奶是文学家一样。我惊奇奶奶能说那么多奇妙优美的文字。而她只是个目不识丁的老奶奶。奶奶是记住不少优美的文字了。我很为我的奶奶骄傲。奶奶独自生活却毫无怨言,非常宁静安祥。奶奶真是一个内心坚强慈爱的人。若奶奶离世,我会很不舍!我知道奶奶的灵魂会上升,她将去往美丽的天堂。奶奶象一个很好的修行人一样值得称颂。我喜欢奶奶。奶奶对我是没来由地慈爱。在老家时,当爸妈出去干农活而我独自在家静静地看书的时候,奶奶总会拿了豆稣糖、荔枝干、桔红糕等东西上楼来给我吃。有时会趁机让我给她读赞美诗。奶奶不知给我吃过多少好东西。奶奶是最爱我的人。我祝福奶奶!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017